هل تريد معرفة ما إذا كان أحدهم قد حظرك على واتساب ولكنك لا تعرف كيف؟ لا تقلق، سنشرح اليوم جميع العلامات التي يجب عليك الانتباه إليها لتبديد أي شكوك والتأكد مما إذا كان الشخص الذي تشك به قد حظرك بالفعل . انتبه جيدًا (واستعد للمفاجأة).
كيف تعرف من قام بحظرك على WhatsApp
أحد أكبر الأسئلة على المنصة، وبلا شك الأكثر تكرارًا بين مستخدمي واتساب، هو " كيف يمكنني معرفة ما إذا كان X قد حظرني؟ " يتكرر هذا السؤال باستمرار لأنه لا توجد طريقة رسمية أو مرئية مباشرة للتحقق من هذه الحالة مع جهات الاتصال الخاصة بك.
ومع ذلك، هناك علامات معينة تشير بوضوح إلى متى قام شخص ما بحظرنا، وهذه هي تحديداً الأدلة التي سنقدمها لكم اليوم:
لا يمكنك رؤية صورة الملف الشخصي
من أوضح العلامات على أن أحد جهات اتصالك قد حظرك هو اختفاء صورة ملفه الشخصي فجأة. عندما تحظر شخصًا ما، فإنك تقيد وصوله إلى جميع معلوماتك، بما في ذلك الصورة التي تستخدمها لملفك الشخصي على واتساب. لذلك، إذا حظرك أحدهم، فلن ترى تلك الصورة، وسترى بدلاً منها رمزًا أبيض على خلفية رمادية.

كن حذرًا ، لأنك لا ترى الصورة لا يعني بالضرورة أنه تم حظرك (قد يكون ذلك من قبيل المصادفة أنك حذفت صورتك لأي سبب كان) ، لكنها بلا شك دليل مهم يمكن أن يجعلك تشك.
لا يمكنك الاتصال به
عدم قدرتك على الاتصال بشخص ما عبر واتساب قد يشير بالتأكيد إلى أنه حظرك. قد يكون هناك تفسير آخر (ربما يكون هذا الشخص خارج نطاق التغطية)، ولكن إذا حاولت الاتصال به عدة مرات دون جدوى، فعليك أن تشك في الأمر.
تحتوي رسائلك المرسلة على "علامة" واحدة فقط
عندما نرسل رسالة إلى جهة اتصال واتساب، تمر هذه الرسائل بمرحلتين (على الرغم من أنك قد لا تكون لاحظت ذلك): الأولى بعلامة "صح" واحدة ، مما يعني أن الرسالة قد تم إرسالها (غادرت هاتفك)، والثانية بعلامتي "صح" ، مما يعني أن المستلم قد استلمها (دخلت هاتفه).

عندما يحظرك أحدهم، ستغادر رسائلك هاتفك ولن تصل إلى هاتفه، وستبقى هناك بشكل دائم مع علامة صح واحدة فقط . تذكر أنه حتى لو لم يحظرك الشخص ولكن كان خارج نطاق التغطية، فلن تصل رسائلك إليه. تذكر هذا قبل أن تبالغ في القلق.
[عنوان فارغ لإشعار ذو صلة=»»]https://eloutput.com / noticias / aplicaciones / whatsapp-capturas-huella / [/ RelatedNotice]
لا يمكنك إضافته إلى أي مجموعة
أنشأتَ مجموعةً جديدة، ووجدتها في قائمة جهات اتصالك، وأضفتها... ولكن عند إنشاء غرفة الدردشة، لم تجدها . هذه علامة أخرى على أنهم حظروك. عندما يحظرك أحدهم، لا يمكنك إضافته إلى أي مجموعة، لذا حتى لو أضفته إلى القائمة في البداية، فعند فتح نافذة الدردشة، لن يظهر هذا الشخص في قائمة المشاركين، ولن يتلقى حتى إشعارًا بمحاولته إضافتك إلى مجموعة.
لا يظهر وقت الاتصال الأخير الخاص بك
هذا أضعف دليل ، لأن المزيد والمزيد من الناس يختارون إخفاء حالتهم على الإنترنت، ولكن إلى جانب الأدلة الأخرى التي ذكرناها، يمكن أن يكون نقطة رئيسية أخرى في "تحقيقك". عندما يحظرك شخص ما، لا يمكنك أيضًا رؤية آخر وقت ظهور له على ملفه الشخصي، وهو مؤشر آخر (وإن لم يكن قاطعًا) على أن هذا الشخص لا يريد أي علاقة بك.
الحظ.